Лучшая работа в секции истории - Форум

Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика



Сегодня на сайте были: BillyNaf, CaseySok, Ignaciovon
free counters

Поиск





Сегодня Понедельник, 20.02.2017, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Лучшая работа в секции истории - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КОНФЕРЕНЦИЯ "МЫ ПОЗНАЕМ МИР" » Секция Истории » Лучшая работа в секции истории
Лучшая работа в секции истории
baoДата: Среда, 23.03.2011, 12:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 204
Награды: 72
Статус: Offline
Лучшая работа в секции истории
 
yarovayaДата: Четверг, 24.03.2011, 20:21 | Сообщение # 2
БАО
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 7
Статус: Offline
"Моя родословная" и "История чечено-ингушского народа на территории Иркутской области"

Шободоева А. В.

 
НадяДата: Пятница, 25.03.2011, 17:13 | Сообщение # 3
БАО
Группа: Школьники
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline
Еще раз здравствуйте!
Хочу отстоять свою точку зрения на счет моей работы. Как вы сказала,что: "Интересны и достоверны те исследования, темы которых понятны и близки ребятам". Тема моей работы Версии гибели "Титаника" была выбрана исключительно моими интересами, т.к. любой педагог не предложил бы такую работу ученику! Эта история о гибели великого лайнера до сих пор интересна многим людям (многие ребята из моего лицея спрашивали о моих результатах исследования) и ее знает любой человек от маленького до старого .Это не скучная работа и не банальная,а интересная и актуальная!
Спасибо.
 
РоманДата: Пятница, 25.03.2011, 18:44 | Сообщение # 4
БАО
Группа: Школьники
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Ещё раз Здравствуйте!
Хотел бы обратится к экспертам, в защиту своей работы. Начнём с того, что вы обвиняете меня в конъюнктурном подходе к истории, это не так, так я защищал собственную точку зрения и привёл все необходимые доводы. В истории одно и тоже событие можно оценивать с разных точек зрения, но это вовсе не значит, что ваша точка зрения верна, и вы как историки должны это понимать. Второе, советую уважаемой А.В. Шободаевой взглянуть на мою работу, в которой вы увидите сведения о Варшавском восстании, а что касается Катыни, более того, ответ на этот вопрос я расписал вам лично, поэтому прошу отбросить эти беспочвенные обвинения. Что касается выхода за рамки указанных событий, собственно моя работа начинается с Советско-Польской войны, которая началась именно в 1920 году, а все раннее описываемые события являются предысторией, на включение в работу которой, я имею полное право без изменения названия, так что ваша ссылка на 1918 необаснованна. Также я прошу взглянуть вас в учебник, где вы найдёте эти банальные истины? Само высказывание "банальные" является оскорблением всего моего труда и как следствие всей работы, если вы так низко ставите труд других людей, то прошу не придавать своей оценке столь экспрессивный характер, и вуалировать своё мнение более нейтральными выражениями. Безусловно вы имеете право на собственное мнение по работе, но оно должно быть основанно на самой работе, которую для начало нужно хотя бы просмотреть и просмотреть мои ответы на ваши же вопросы, и не писать в рецензии неправдивые высказывания об отсутствии каких либо частей работы, на самом деле являющихся составной её частью.
Спасибо. Бабкин Р.А.
 
yarovayaДата: Суббота, 26.03.2011, 09:38 | Сообщение # 5
БАО
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Награды: 7
Статус: Offline
Опубликование развернутых комментариев к работам по истории и МХК было недопустимым в данном контексте, поскольку обращение было сделано не к авторам работ, а к руководителям проектов, и по этой причине было опубликовано в закрытом разделе для экспертов. Опубликование в свободном доступе было сделано в результате технической ошибки и без согласия экспертов, по моей халатности. Поэтому хотелось бы прежде всего от своего собственного имени принести авторам работ в секции истории и МХК извинения.
Единственным оправданием служит то, что ваши работы были оценены без скидок на ваш возраст, что говорит о серьезном уровне экспертирования работ. Роману хотелось бы пожелать удачи. Вы, вероятно, станете хорошим студентом, потому что можете защищать свою работу, отстаивая свое мнение.
Еще раз всем приношу извинения.
С уважением ко всем участникам конференции, Анастасия Яровая


A.Yarovaya
 
Форум » КОНФЕРЕНЦИЯ "МЫ ПОЗНАЕМ МИР" » Секция Истории » Лучшая работа в секции истории
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017